目前日期文章:201601 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_8344.JPG 

(圖:子洋用iPad軟體手繪出的嘉秘吧檯示意圖,記得稱讚他很強喔。)

-----------------------------------------------------------------

公布嘉秘風格前,我特別找出發布南秘風格的那篇文章,閱讀了一番。

文章標籤

秘氏咖啡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 12418963_766322533471729_6088907213032482087_o.jpg 

12507150_766323690138280_7739986306238223537_n.jpg

(圖:本篇所有關於房子的照片是擷取自 蔡博藝在<台灣日式宿舍群 近來可好>的FB發文。)

----------------------------------------------------------------------

文章標籤

秘氏咖啡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


(圖:記得,這天一個客人都沒有,讓我們還可以笑著出門的,就是對上帝的信任:相信祂不會虧待我們。)

-----------------------------------------------------------------------------------

難得出現「還沒想要跨年」的心情,眷戀於2015年,因為這一年對秘氏來說,絕對是關鍵性的一年:終於展店,且一口氣展了兩間店,台南與嘉義。

秘氏咖啡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()