目前日期文章:201411 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 IMG_2950

(圖:秘氏鹹派的魅力,古莊里里長候選人也檔不住)

 

我此生沒有這麼接近過一位線上參選者,簡銘宏是我第一位如此近距離觀察的台灣民主體制下的候選人。真真實實的人、隱藏不了的喜怒哀樂、有溫度的選舉、微觀的感受,跟看電視聽名嘴報紙,差好多好多。

 

秘氏咖啡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 IMG_2929  

(圖:懷著落寞的情緒,秘氏還是上台分享)

 

去年,台北行道會就邀請秘氏於今年11月做見證。教會的見證分享通常充滿神蹟,人們總是帶著滿滿信心上台,把上帝為我們做的事、開的路敘述完整,結局總是皆大歡喜,似乎能上Happy forever的字幕了。

 

秘氏咖啡 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

IMG_2381

(圖:一頭捲髮、舊腳踏車,打破傳統印象的古莊里候選人簡銘宏,今後每晚會有一個小時駐點在<秘氏咖啡>外的公園椅)

----------------------------------------------

秘氏咖啡師Jolin有天跟我們說:「哇塞,你們古莊里選里長的等級簡直跟選市議員一樣,街頭巷尾,到處都是競選布旗耶!」,反觀他住的那里是「連一張宣傳單都沒有」。

 

秘氏咖啡 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()