目前日期文章:201212 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

聖誕節  

-----------------------------------------------------------------------------------------

聖誕節的來臨代表已到歲末年終的時節,一年又過去了。

 

聖誕節對基督徒來說,尤其代表深刻的愛與希望。耶穌為理解我們的苦痛,願意親自道成肉身,徹底的從頭走一遭生命的種種,以便更接近、體會、憐憫、甚至救贖在世界裡的人們。

秘氏咖啡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

師大住宅醜布條

 

圖:師大三里有許多房子被掛上這樣的布條,既醜又在社區裡引發一股股潛藏的不安與敵對感。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

大約一個月前秘氏一位很可愛的客人,小倒先生(他是道地台灣人,只是他喜歡且常去的師大店家都慘遭關店,所以有「小倒)稱號),告訴我們在師大很有名的ZABU已經關店了 ,我驚訝得嘴巴張得好開,當下明顯感到「心冷了」的窒息。連ZABU這麼有文化特色、有支持群眾的店都放棄對抗,直接收店搬離師大巷弄,那秘氏還要玩什麼、那師大生活圈到底會變成什麼樣的地方?!沮喪無情直襲。

秘氏咖啡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小路和留聲機  

圖:獨特,發出的聲音才能有被聽見的魅力(秘氏店貓小秘的哥哥小路)。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大病初癒的感覺真好。

 

秘氏咖啡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

廈門海邊chamber  

圖:為了拍這張曝光相片,四個人在鼓浪嶼的岸邊來回跑了大慨有1小時。結果CHAMBER還是少了一個E。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

上次寫了關於合夥的文章後,得到好多朋友的鼓勵支持,但有個隱隱的念頭,不安不安的在腦海裡晃蕩。我不敢面對它。直到和一位亦師的朋友聊到此事,才逼得我不得不面對那若隱若現、不想正視的念頭:

 

秘氏咖啡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Evernote Camera Roll 20121205 165641  

圖:今年天使心家族夏令營志工裝扮的8英雄和美艷主持人。(其中有華華喔,是哪個勒~嘿嘿)

--------------------------------------------------------------------------------------------------

明晚就是天使心家族基金會的歲末音樂會了,秘氏捐贈的票都還沒有人索取。我一直思考,是宣傳的方式不對嗎?不然,僅兩張,還是價值各1000元的位置,在此刻2435位粉絲,至少約有50人按讚知道此事,如此一來,怎麼兩張票會送不出去呢?

 

秘氏咖啡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

IMG_0164 

圖:在淡水橋頭夜空下吹著風傾訴心事、在廈門沙灘旁乾啤酒談論未來,回過頭看盡是美麗!

------------------------------------------------------------------------------------------------------

 <秘氏咖啡>滿一週年了。

秘氏咖啡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()